Я знаю

Скучаю, люблю и хочу -
И ты это знаешь, родная!
И в сердце моем столько чувств:
Что ты тоже любишь - я знаю!
И веришь, так хочется жить,
Прогнав все сомненья и страхи!
Ненужное всё позабыть,
И только от радости "ахать"!
Дождись меня, милая, и,
Любовь наша станет сильнее,
И кто бы там ни говорил -
С тобою мы всё одолеем!


Рецензии