Кончай цикадить!

"Цитата не есть выписка. Цитата есть цикада",* -
прочёл у Мандельштама. Наконец-то! То, что надо!
Теперь тому, кто станет крыть цитатами меня,
скажу: "Кончай цикадить! Ты давно не из детсада!
Старик, неумолкаемость не свойственна тебе!"

              *цикада - хоботное прыгающее насекомое,
               издающее постоянный характерный стрекот 


Рецензии