Старый рояль

Может май это был,а может февраль,
Капли падали с крыши,размером с горошину,
Умирал среди всякого хлама рояль
Позабытый людьми в этом доме заброшенном.

Да, когда-то ему аплодировал зал,
И настройщик встречал каждый раз с прибаутками,
А один исполнитель однажды сказал,
Что не видел рояля,более чуткого.

Среди треснувших стен доживает свой век,
Побледнели,облезли цвета чёрно-белые,
Но однажды сюда войдёт человек,
И коснётся его руками умелыми...


Рецензии
Рояль - не губная гармошка. Жалко брошенный ценный инструмент.

Валерий Шабалин   13.11.2020 13:22     Заявить о нарушении
Да мне и гармошку жалко.Один мой приятель играл на такой,когда был жив.
Спасибо,тёзка.
С уважением

Валерий Синельщиков   13.11.2020 13:31   Заявить о нарушении