Врага добром громить и жахать!

Быть Евросоюзом некрасиво!
Всё он козни строит и дела,
Всё-то он глумится над Россией
И плюёт в неё из-за угла!

А пока космическим прибором
Он не может нас испепелить,
Захотел он взять Россию мором,
На колени грубо повалить:

Нам не выдавать побед футбольных,
Пенсию забрать до похорон,
Завезти в Москву недодовольных
И поджечь Сибирь со всех сторон!

Знаем мы его программу мини-
Мум давно и вдоль, и поперёк,
Но не сбыться даже и в помине
Ничему, что он нам в ней предрёк!

Сварим кашу мы хоть из ножа, хоть
Из фуганка, хоть из топора,
Чтоб евроврагов громить и жахать
Из царь-пушки нашего добра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.