раз - рассвет

День начать в 4:30,
В 35 - открыть окно,
Самому себе случиться
(Ждать скучней и -
Не дано...

Солнце встретить с лёгким криком,
Погасив все фонари...
Жизнь проходит слишком лихо:
Раз - рассвет,
Два - день, и...
Три


Рецензии