Татьяне пожелания

Татьяна-красивое имя.
В нём сила и разум, и воля.
Мы молим-делами благими,
Пусть даст Бог счастливую долю.
Господняя милость всегда
На долгие будет года.
Проходят пусть в здравии годы,
Покинут тебя все невзгоды.
Ты даришь добро и тепло.
Будь счастлива бедам назло!


Рецензии