Николай Фандеев

Пасмурный лень продолжает падение
На ноги гениев, их николаев фандеевых
кто-то лижет нос им и считает за гениев -
 - просто папа олигарх был у николая фандеева

и если кто лизал бездарностям ноги,
из отмазали дяди чёрные из синагоги
вместе с дядьками, крутыми, лысыми,
хотели сказать: - живите Крысами!

Пасмурный день продолжает падение
Никто не знает, кто убил николаяфандеева
Мы с пацанами пойдём и выпьем водки...
Нах нам нам нужны не любимые, а замороченные баблом тётки?...


Рецензии