Танцы на проводах

Искры в глазах,
Танцы на проводах.
Жизнь на столбах,
Шаг и на небесах.
 
Мысли в стенах,
Боль в кошельках.
Счастье в вещах,
Правда на зеркалах.
 
Любовь на мостах,
чувства в слезах.
Надежда в цветах,
Молчание крах.


Рецензии