Матушка Россия

Живёт моя страна в угодьях Бога
Ни мало и не много
Историей тысячелетней
То в процветании то в лихолетье

И в этой череде неотвратимой
Она всегда была непобедима
Для внешнего врага.

Ей эту силу
Воля Всевышнего давала
И костью в горле у врага вставала
Матушка Россия

Их заставляла поперхнуться
И на коленях домой вернуться
Тех кто в живых остался
И в плен не сдался

Так и живёт Россия Мать
Столетье за столетьем
То в процветании
      То в лихолетье

И путь её дорога
Начертаны ей Богом
По путь дороженьке идти
    Нести
Нелёгкий груз его предначертаний
И до конца испить
Всю чашу испытаний

а Божья благодать
Всегда нас будет сопровождать

Нам сущность Дьявольскую
Не в первой ломать
И миру помогать осознавать
Где Дьявола где Божья благодать

И выбирать. То ли сгорать
В гиене огненной. То ли иной
Их ждёт расклад,в Эдемский сад
Россия Матушка укажет путь

Поможет им не утонуть
В объятьях Дьявола
От Дьявола спасёт

Как и всегда спасала МИР
Ведь у России один кумир
На все века
ВСЕВЫШНИЙ его рука

Ведёт нас по пути
в Эдемский сад
И нет по этому пути
У нас преград.


Рецензии
хороший стих

Сергей Дука 3   13.02.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлий Бутенко   14.02.2020 08:25   Заявить о нарушении