Околдована дымчатым небом

Околдована дымчатым небом,
Созерцаешь обломки души,
Свет бежал твоим следом,
Ты о счастье мне возвести.

Не напиться безмолвствием если,
Ощущаешь душевную боль,
Отыграл свои песни Пресли,
Храм корыстием множен на ноль!

Сокровенные веси пришлые,
По страницам бегут тетради,
Сокровенные веси - высшие,
Боги своё не сыграли.

Б.Р.


Рецензии