Это лето

Это лето выдалось холодным.
И мы уже не особо-то ждём тепла.
На наших лицах сегодня нет радости.
Но ведь когда-то она была.

В наших сердцах сплошные острые края.
Камнями тут всё поросло.
И каждый гребёт в свою сторону,
Крепко сжимая весло.

Всё будто бы замерло, хоть и бежит.
Силы опять на исходе.
Дело не в том, что за окном.
А в том, что в голове происходит.

Из "Фантастической четвёрки" я будто бы Бэн.
Чувствую, как весь каменею.
Добежать до оазиса мне бы скорей.
Но нет, я не успею.

И я просто хочу ощутить покой.
Просто быть кем-то значимым, важным.
Но я заблудился в борьбе с собой.
Хорошо, хоть борюсь отважно.

Тишину с пустотой рассекая мечом,
Пробираюсь, считая потери.
Лес рубится, щепки летят, умирают звери.
И я будто бы вновь не при чём.

Очень часто. Очень-очень. Я знаю.
О тебе.. О тебе вспоминаю.
И никак не возможно принять.
И не в силах осмыслить, понять.

Ту, которую я полюбил,
Не вернуть никогда.
Никогда.
Я не смог. Не сохранил.
Потерял навсегда.
Навсегда.

Я смотрел, но в её глазах
Я не видел.. Не видел любви.
Я за ней бы бежал впопыхах.
Но потухли все наши огни.

Я желанье звезде загадал.
Но оно ни за что не сбылось.
Убиваешься ты, но ведь знаешь, что зря.
Брось!

К чёрту любовь.
От неё лишь болит.
С ней я был самым живым.
С ней отныне убит.

Нет покоя. Нет.
Лишь мысли и воспоминания.
Я хочу изнутри закрыть кокон.
Вот единственное желание.


Рецензии