Быть может, хватит ныть и возносить мужчину...

Быть может, хватит ныть и возносить мужчину,
который ... пОходя ... прошёлся по ... следам ?
"КОТОРЫМ" отдалась , хотя твердила в спину,
что "вот вам", ставя кукиш следом, "вот и вам"!

УЖ  ОЧЕНЬ  МЫ  ВОЗНОСИМ  ЭТИ  ЛИЦА ... ,
которые ... с улыбочкой до нас ... дошли ... !
Они ... зашли к нам, чтобы ... раздвоиться ... ,
"вот мой предел семьи,ну ,а туда ... ни -ни "!

А мы ... , как дурочки ... ! Себя не ощущая ... ,
и ... , воспылав ... от близости ... душевной...,
как с опозданьем ... ждущая ... трамвая ... ,
бросаешься ... на рельсы ... оглашенной...!

Вот результат ... :  РАЗБИТОЕ  СЕРДЕЧКО !
И мерзость чувств на грани воздыханья.
На пальчике  ..., (ДРУГОЙ)  ... ,его колечко !
А ты ... ночами "умираешь " от желания!

Не лучше ли всё сделать, но ... не так ... ?
Настрой ! И, всё вразрез ... судьбины ... !
Ведь запалИть другой запал , - пустяк ... ,
и, растопить вновь айсберги , и льдины  !

А знаешь ... , зеркалА тут ... не при чём :
ты умираешь много лет не ... от тоскИ !
 И говорильня вся .. тут не ... о  чём ... :
пусть,(хоть и проседью),затянутся виски!

 Просить ... прощенья стоит ... у него?
ОН КТО? Он ... Господь Бог ... который ?
Давай, попробуем, забудем ... САМОГО !
 И наберёмся сил опять провОрой скорой!

Светлана Королева(Резанова)2
18 августа 2019 года.
Навеяно настроением после прочтения
стихотворения Златы Литвиновой .
"Ну, вот и всё...Прости что я была...".

 


Рецензии