Други-буги

Всё это был не сон. Со мной на самом деле...
Ко мне однажды в дом два мужика влетели.
Один из них был в черном, словно ночь,
другой из них был в белом.
Осколки на полу, моё окно разбито
к чертям... А первый тип встаёт и говорит:
"Откажешься ли ты от тех даров, что я тебе подам?"

Я слушал не спеша, я в общем был не нервный.
И в принципе, в вещах, что говорил мне первый,
была какая-то своя, понятная мне суть...
Но тут вступил второй, кричит "Его не слушай!
В обмане он король, а хочет твою душу!"
И между делом шепчет в уши мне -
мол, "я её спасу".

Други-буги! я понял ответ.
Други-буги! кто прав из них, кто нет?
Я взял их за руки, я взял их за руки.
Я взял их за руки, и не пускаю много лет.
Исчезли все звуки, погасли все звуки...
Остались только мы вдвоём, и мы танцуем други-буги.

Кто видел их вблизи - наверно скажет то же:
как братья-близнецы их голоса похожи,
их лица - как одно лицо, и в профиль, и в анфас.
Один твердит "ты гений", другой кричит "ты тонешь!",
а кто из них чего, уже и не упомнишь.
Полжизни позади, а я смеюсь, как в первый раз.

Други-буги! я понял ответ.
Други-буги! кто прав из них, кто нет?
Я взял их за руки, я взял их за руки.
Я взял их за руки, и не пускаю много лет.
Исчезли все звуки, погасли все звуки...
Остались только мы вдвоём, и мы танцуем други-буги.


ссылка для прослушивания:
https://vk.com/music/album/-82236895_69541632


Рецензии