Большак Владимирский

Большак Владимирский. Туманно.
Деталей всех взаимосвязь
я постигаю неустанно,
за сцепку применяя грязь.

Проходит странник, чешет сральник,
с тоскою глядя в небеса,
сам закипает аки чайник,
сам в паре ищет чудеса.

Вокруг свобода пахнет зоной,
а в вышине распух озон,
и странник сонный тропкой торной
бредёт, горланя «курасон!»

Ему, конечно, я подпел бы,
но мне отрезали язык.
к тому ж придавливает небо
любые отзвуки и зык!

Здесь даже бренность бесконечна,
окрестность эллипсом лежит.
Несовершенство безупречно,
и нищета им дорожит!

Гиганты – просто крохотули,
и, поднимая тост «За здрав…»
я пожелаю всем ходули,
пусть ходят, головы задрав!


Рецензии