Они уходят просто...

Приходит время,мы теряем близких,
Вернуть их нет возможности уже,
Они уходят просто,по-английски,
Оставив боль и пустоту в душе.

Устроена так жизнь закономерно,
Не можем уберечься от разлук.
Как страшно,как обидно и неверно,
Когда так любишь,но теряешь вдруг.

Они уходят тихо на закате,
Застывший облик сбросив зеркалам.
Нет более весомее утраты,
Что сердце разрывает пополам.

В граните застывают слёзы воска,
Бегущие с оплавленной свечи.
А рядом мёрзнут срезанные розы,
В глубоком одиночестве ночи.

    Посвящение.


Рецензии