Таракашка Паганини

Пела скрипочка печально
и скрипач был очень грустный,
всё,  конечно,  тривиально –
просто скрипки  звук не вкусный.
Песни эти несъедобны,
а детишки просят кушать,
им бы плюшек сладких, сдобных,
а не скрип папашин слушать.

Но великое искусство
деток всё ж очаровало,
хоть во рту не стало вкусно,
грусти словно не бывало!
Таракашки улыбаясь,
чуть  задвигали  усами,
и тихонечко  ругаясь
позвонили тайно маме.


фото от Вадима Астика


Рецензии