Я тебя никому не отдам

Я не отдам тебя никому.
Ты слышишь? Я никому тебя не отдам.
Ты где-то там, но скажи, почему?
Скажи, почему ты где-то там?

Я тебя никому не отдам.
Не хочу, слышишь? Не хочу.. не хочу.
Но ты на прощанье ни слова не скажешь.
И я тебе вслед громко так промолчу.

Я бы тебя никому не отдал,
Если бы..но..только вот..эх..
Твою руку в своей я бы крепко сжимал,
Я бы слушал всю жизнь твой только смех.

Я бы тебя никому не отдал.
Но ты волчица, а я не тот лес.
Просто мечтал. Верил. Страдал.
Больше не жду я от мира чудес.

Стон безнадёжно ревущего
Услышан никем не был.
В кровь кулаки об стенку избиты.
Только не смог. Не забыл.

Я бы тебя никому не отдал.
Я для тебя стать хотел лучшим другом.
Я бы тебя ни за что не предал.
Теперь я любовь считаю недугом.

Я бы тебя никому не отдал.
Только меня ты уже отдала.
Я такого совсем не ждал.
Я тебе верил.
Такие дела..


Рецензии