не надо бояться блошек

Примите мое искреннее недоумение,
Я ошарашена вашими ритмами.
В переходах, ломающих кости,
Держите глаза полуприкрытыми.

Позаботьтесь, чтоб все было цивильно,
Дайте шанс голодающей крошке.
Но не надо ютить котенка
Под прогнившей крышей дома.

Взмахи резкие, выкрики с болью,
Митинги - странное дело
Но не надо бояться блошек
На огромном теле кошки.


Рецензии