Солнце ворвётся в дом

Если сложится не сложится,
если сбудется не сбудется -
что тут попусту тревожиться?
что с того, что счастье часто чудится?!..

Видишь - по полю поёт-пляшет
ветер,
хороводы водит, забияка.
Попроси, и он расскажет
всё, что видел сам.

Утром солнце просыпается,
(ой, просыпается!),
солнцу люди улыбаются,
(ой, улыбаются!)...

Открывай глаза, ступай на поле,
пусть тебя никто не видит боле.
Иди на рассвет по полю босой,
за литой полосой,
за литой полосой.

Счастьем сердце растревожится,
в скорлупу забьётся устрицей,
если сложится не сложится,
если сбудется не сбудется.

Не спеши закрыть, не спеши забыть!
Чудо может жить, сказка может быть!..

Я по ветру отпущу лист берёзы,
я кораблик отпущу в море -
пусть плывёт по воле волн, пусть летит
на родину упрямо.

Там, где на песок усталый выйдет капитан,
и усталая команда вырвется на берег...

Слёзы растают льдом, солнце ворвётся в дом,
слёзы растают льдом, солнце ворвётся в дом.

Солнце ворвётся в дом!


ссылка для прослушивания:
https://vk.com/music/album/-82236895_69541632


Рецензии