Вдыхай

Вдыхай этой жизни краски,
Смотри, как здесь всюду тепло,
Почувствуй, что не напрасно
Сегодня солнце взошло.
Послушай, как здесь красиво.
Попробуй скорее на вкус,
Как пахнет здесь небо синим,
Как сладок сентябрьский арбуз.
Посмейся, раскинув руки,
И падай ко мне на траву,
И леса пусть гулкие звуки
Разгонят в сердце тоску


Рецензии