Каждый вечер...

Каждый вечер утопаю в грусти,
Открывая воду, заглушаю крик,
Каждый вечер знаю, не отпустит,
Кручу на руку снова новый бинт.
Каждый вечер в кампании истерик,
Вспоминаю о сильнейшей боли,
Вспоминаются тогда потери,
Но не вспомнить мне уж белой доли.
Каждый вечер в полной тишине,
По щекам медленно стекают слезы,
Мрачные мысли в моей голове
Обретают вновь уютный остров.
Каждый вечер я думаю о смерти,
И о том, что никто не ждёт,
О том, что слушает меня лишь ветер,
Обсуждая мою боль с дождем.
Каждый вечер смотрю я на родных,
На тех, кому давно осточертела,
Переживают они уж за иных,
И лишь ругают за изрезанное тело.
Каждый вечер мечтаю о друзьях,
Но каждый вечер снова одинока,
Мечтаю, чтоб любила вновь семья,
Но вижу всё это из соседских окон.
Каждый вечер осознаю свою вину,
Что буду жить, чтобы не расстроить,
И проживу всю жизнь в аду я наяву,
Чтобы жить только ради боли.

@ Юлия Фурсова


Рецензии