***

Они называют его неблагодарным, усомнившимся, безумцем лишь потому, что он ищет истину не там,где они её нашли. Он видит истину везде,нужно лишь вывести её в свет, освободить с заперти. Они нашли лишь лучик света и забыли о пути. А тех, кто шагает дальше,зовут отступник, еретик.


Рецензии