Не возвращаться никогда

Перо в чернила окуну,
Начну свой новый диалог.
Проникну в сердца глубину,
В котором множество тревог.

Узнаю боль души своей,
Где робко спрятана мечта.
Да ну и ладно, чёрт бы с ней,
Начать всё с чистого листа.

Свою судьбу и все пути,
В которых я давно погряз.
Себя осознанно найти,
Чтоб не вкушать людскую грязь.

Забыть о прошлом навсегда,
Как будто был, - кошмарный сон.
Не возвращаться никогда,
Где слышен сердца вечный стон.

17 августа 2019 г.


Рецензии