Несовпадение

Будет  - не будет – уже и не важно… Нет.
Время сломалось и светит неверный свет…
Сполохи памяти не освещают путь –
Хочется ночи и тихо сказать: забудь…

Свет умирает, если задуть огонь…
Чувства сжимаются – ревностью только тронь!
Верный столбу фонарь на ветру скрипит –
Свет от него на землю упал и… спит.

Небо не видит наших лучей любви –
Их закрывают тучи обид твоих…
Я признаю свободы своей вину –
Чувства бездомные ищут любви страну.

                18.8.2019


Рецензии
Время сломалось - превосходная метафора!С уважением!

Юрий Тютюников   18.08.2019 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО) НА ВРЕМЕНИ ЖИВОГО МЕСТА НЕТ!))) ДОБРА

Александр Лисафьин   19.08.2019 21:35   Заявить о нарушении