Хороший день

День сегодня был такой хороший!
Много солнца, зелени, стрекоз!
Шла тропинкою совсем заросшей,
Думалось, дышалось и жилось!

Весело кузнечики трещали,
Слышалось гудение пчелы,
Мотыльки белёсые мелькали,
И виднелась рощица вдали.

Ветерок принёс с собой прохладу,
И пахнУло речкой и костром.
Оказалось, что рыбачат рядом
Пацаны под стареньким мостом.

Им приветливо махнув рукою,
Потихоньку дальше я пошла
К роднику с прозрачною водою,
Говорят, целебная она.

Вот такая у меня прогулка.
Незаметно вечер настаёт.
Ничего, ведь, завтра снова утро,
И с восходом новый день придёт!


Рецензии