Не жди меня, сегодня не приду

Не жди меня, сегодня не приду
Я ветра частью стал, лечу на крыльях
А утром превращусь в росу
Которой соберешься ты умыться
Я буду целовать твое лицо
И впитываться в утреннюю кожу
Не жди меня, я больше не приду
Я стал тобой и буду чаще сниться
Я буду приходить к тебе во снах
И колыбельную нашептывать под вечер
Я обниму тебя и больше не уйду
Я часть тебя, ты часть меня. Мы вместе


Рецензии