Не опоздайте просто жить

Не опоздайте просто жить,
Встречать закаты и рассветы
И искренне весь мир любить,
Благодаря судьбу за это
Давайте будем песни петь,
Идти всегда прямой дорогой,
Нам нужно многое успеть,
Ведь так завещано нам  Богом.
Давайте верить в чудеса,
Беречь людей, что с нами рядом
И нам подарят небеса
Свою волшебную награду.
©Ольга Потапова 15.08.2019 г.


Рецензии