Ялта нас чарует...

Ялта нас чарует,
Ялта ублажает,
Море нас целует,
Ветер нас ласкает...

Гомон чаек слышен,
Вечер наступает,
Солнце закатилось
Фонари зажглись...

Мы с тобой пройдемся
Вдоль бульвара счастья,
Море с переливами
И маяк мигает...

По приморскому бульвару,
Добредем до Ореанды
И по Пушкинской пойдем
Пушкина проведаем...


Рецензии