Надо отвечать добром?

Ответь добром  http://www.stihi.ru/2019/07/09/6753
АВТОР - Провокация Лёгкая МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - В КОНЦЕ СТИХА

Тому, кто вечно зол и пакостит при этом -
Ответь Добром - тот заболеет ДИАБЕТОМ.


................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

терпела до-о-о-олго пакости - а зло
- от мужа бывшего по жизни ко мне - шло...

но... я - глаза на это ...закрывала
добром всегда на гадость отвечала

обидно что - терпела...но - при этом
САМА я заболела...диабетом...

терпеть - не надо...лучше - убегайте !
своё здоровье этим - сохраняйте !

Мила-Людмила Запарова   18.08.2019 17:58   •

Помню бывшему я мужу
подарила - что так нужно

он любил халву ужасно
от души ж я - не напрасно

подарила ему банку
килограммов так - двеннадцать

муж сказал что сам всё - съест
...съел !...на попе -? диатез !

диа-тез - не диа-бет !!...
месяц - два - его уж - нет...

диабет - не диатез
и пожизненно - залез...


Рецензии