Мир и счастье в душе поселились...

Мир и счастье в душе поселились
Блеском светятся утром глаза
Мы с тобой крепко чувствами слиплись
Друг без друга теперь никуда!

И рассвет и прохлада заката
Летних дней полуденный зной
Без тебя ничего мне не надо
Мне так нужно быть рядом с тобой!!


Рецензии