Труда великого следы

  Идёт на сбой пульсация в природе,
  и лишь слепцу сегодня невдомёк,
  что зёрна апокалипсиса всходят,
  а Бог от мира страстного далёк.

  Там, где когда-то в жизнь благоухали,
  под чистым небом райские сады,
  земля мертва, но люди отыскали,
  на ней труда великого следы.

  Россию душат запада законы,
  народ её в бесправие погряз...
  Но все ж над нею в память Вавилона,
  горит не зря живой воды алмаз.

  Сынов державных вера и усердье,
  на трон свою царицу возведут.
  Кто свято верит в божье милосердье,
  тому не страшен самый страшный суд.
 
 


Рецензии