Вечерняя шутка

Дебил.Гон..н.Мультиардер.

Дебил.Гон..н. Мультиардер.
Студентам пакостный пример.
Заданье гнусное на лето.
Душить
     всех
          Лохов
               за монету.

За пенс и шиллинг,
     три рубля.
За мятый абрис
       короля.
И даже Франклина дозор
не скроет
       скуку и позор.

Студент - учи-ка лучше Йогу
 забудешь Гогу и Магогу.

Ведь в Асане спокоен Дух,
для одного
           и даже двух.

Женя Онегин против злата.
А у него
          ума палата...


Рецензии