Конец лета

Посети наш город,
Закружи наш город,
И зажги его
В цвет яркого огня.
Чтобы летний вечер
Не погас как свечка,
Мы станцуем хоть
До самого утра.

Даже если дождик
Предосенний встретит...
Не уйдет наш
Очень дружный
Хоровод.
За тебя весь вечер
И с тобой весь вечер.
Оставайся с нами
Хоть на целый год!


Рецензии