***

И ты придешь, вдруг скажешь властно:
«Ты, моя Нижняя, прекрасна!
Я - беспросветный идиот.
Мы потеряли целый год.»


И, что упущено во тьме,
Начнем наверстывать скорей.
Все поцелуи и объятья,
И край чулочков из-под платья.

И мой ошейник наконец,
И в платье белом под венец.
Финал гармонии тебя
Накроет нынче на года.


Рецензии