Убегай от меня...

Убегай от меня, я плохая,
Не влюбляй в меня, беги!
Я сегодня с тобой поиграю,
Получив, увлекусь другим.

В моем мире ты выжить не сможешь,
Я тебя погублю в страстях.
Убегай от меня, хороший,
Пока ты не застрял в сетях.

Не ведись на мой лик прекрасный,
Не тони в голубых глазах.
Я порочна и я опасна,
Убегай, пока есть ещё шанс.


Рецензии