И затихнут мои тормоза...

Там дома отражаются в лужах,
И осенние птицы поют.
Ветер листья опавшие кружит,
Для меня отмечая маршрут.

Еду в осень. Кому-то там нужен,
По пути уточняя уже.
Обгоняя осеннюю стужу
Следом осень идет неглиже.

Забуксует в дороге машина,
Не найдешь здесь столичных дорог.
Разбивают сезонные шины
Первый осени легкий ледок.

Вот и дом на пригорке смеется,
И окошки мне светят в глаза.
Заменяя осеннее солнце,
И затихнут мои тормоза...


Рецензии
Тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   01.09.2019 00:47     Заявить о нарушении