Счастливая женщина

Закружилась метелью белою
Чехарда сине-снежных дней.
Кресло, книги, плед, котик преданный,
А в камине тьма искр, огней.

Запах хвои, ванильных пряников...
Ты готовишь горячий глинтвейн.
Мы с тобою - судьбы избранники,
Скрылись от городских теней...

Под гитарную ноту нежную
Будет падать хлопьями снег...
За окном капель звонче прежнего
Плачет всем о скорой весне...

Ты считаешь меня доверчивой? –
Это всё у меня  от любви.
Ведь с тобой я – счастливая женщина,
Ты – очаг мой, мой дом, мой мир.


Рецензии