А мы с тобой - чужие вьюги..

18.08.19
19.52

Вот, замотала ж ты меня..
А все могло бы быть иначе...
Как не хватает нам огня..
То засмеемся, то заплачем..
Не понимаем мы себя..
Мы - одиночество друг друга...
Поет и кружится земля...
И в нас с тобой не наша вьюга...


Рецензии