Привидения

Кривое зеркало, потусторонний тир
Безумный - безумный мир
Выстрел в себя, привидением станет душа
И тёплое на холодном вечно ползёт в никуда
Это танец диких линий, ворсом по огню
Это встреча влюблённых нищих, обделённых полюбить

И мутные взоры из  жёсткой сцепки
И только - только появится чёрная метка
Время теряет прицел, пропадает
Из  зеркал привиденья влезают
И мажут углы чёрной сажей из ваты
И тени  безумцев копытами машут

Обманом на нет сошла с души кожа
И выросли без тел рожи
И время любить себя заставляет
Прощается с зеркалом, разбивает
Да с обратной стороны, привидения
По осколкам зеркал продолжают общение

Посмотри в глаза стуже, ветер
Обними тростниковый залив льдом
Кем - бы не был впущен в мир демон
Зеркала этот мир отражают стеной
И только чёрные скалы отражаются в небе
И только на скалах эха живут привидения


Рецензии