***

Все перепуталось – нежность, порок, страданье,
Я потерялась. Камнем иду на дно.
Сказки в башке– плотной землёй преданий,
А удобрения– дохлой мечты дерьмо.
Слез ручейки солонят беззащитность всходов,
Новых надежд стекленеет морозный свет.
Метео мне обещал солнце, тепло, и воду,
Да в парнике души выживших больше нет...


Рецензии