Алко

Пиво-водка, пиво-водка -
Изменяется походка;
Расширяется всё глотка ,
А стакан как будто стопка.

Водка-пиво, водка-пиво:
Настроение игриво,
Мир прекрасен, всё красиво,
Хоть чуть-чуть и косо-криво.

"Ещё ноль пять и полтора, -
Настало время, брать пора, -
А чтоб хватило до утра
И не настигла нас мура,
Нам надо ящик - лучше два,
И будем делать мы дела!"

Этой ночью там и тут
Приключения нас ждут.
Не дом сегодня нам уют,
А там, где больше нам нальют.

А наливают тут и там, -
И до утра мы будем в хлам.
Разойдётся ночь по швам,
Как устроим мы бедлам!

Льются песни водке в такт,
Рабочий день идёт в закат.
Встречай, похмельный выходной,
Не обходи нас стороной!
Народу многого не надо:
Мы выпьем - счастливы и рады!

И так неделю за неделей
"Забывается" страна.
Ни пить, ни петь не надоело,
И не видать в стакане дна.


Рецензии