Страх

Как больно слышать, что виновна
Как страшно жизнь терять
Обиженной на жизнь, и на него
Остаться чудом неушедшей.
Но быть побитой дорогим
За то что просто существуешь
За тот красивый взгляд.

Как больно понимать, что тебя нету
Как холодно смотреть в твои глаза
Уже как в сказке времени не будет
Оно ушло и болше рядом нет.

Жалеть, наверное жалею...
Спасибо Господи тебе!
За то что спас меня, отвел беду
Больной любви больше не будет
Я ставлю точку. Ухожу.
Мне жизнь дороже. Хоть я и люблю.
Но время лечит - подожду.


Рецензии