Вареньке в день рождения. 22. 01. 2016

Здравствуй,Варенька родная,
Варя-Варенька--цветок.
Пусть судьба тебя ласкает
Весь твой длинный жизни срок!

Будь здоровой и Красивой,
С добрым сердцем и Душой!
И ума крутые дали
В мысли строятся тобой.

Пусть же женское начало
Расцветает и растёт,
И тебя к счастливой жизни
В светлой радости ведёт!

Пусть греховные соблазны
В страхе от тебя бегут,
А Любовь родных и близких
Силы сердцу придают.

Ты расти,малышка наша!..
Мы желаем всей Душой:
Будь здоровой,будь Счастливой--
Мы же все,всегда с тобой!..


Рецензии