окно Нотр Дам

Рассвета! птица есть,
Что на Восходе солнца,
Ликует ... и поёт!..
Не в силах! перенесть
... Восторга! вздох,
О скалы! бьётся...

... Так! Нотр Дам!
Очнувшись ото сна,
Грядущих Перемен!..
Исполнил песню нам.


Рецензии