Цена

Я и не знала, что так привыкла
К твоей улыбке, словам, теплу.
Мир без тебя - идиотски-зыбкий,
Я без тебя - ухожу ко дну.

Какая глупость, простите, право,
Быть слишком нежной, почти ручной.
Любовь сладка, как и вся отрава,
Любовь жестока как смертный бой.

Мой мир тряхнуло до основания -
Попытка выжить любой ценой.
Цена свободы - клеймо отчаяния,
Цена покоя - не быть собой.


Рецензии
Здорово написано!))

Любитель Абсента   11.09.2019 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.