Мне б успеть сказать

                Вдохновение от автора Ритм Дождя
                http://www.stihi.ru/2018/10/27/9106



День прошёл - пролетел,
Не студил и не грел.
Незаметно закат угас.
Не сказал, не пропел,
И завис не у дел
В синих сумерках сгусток фраз,

Что на сердце легли
О тебе, о любви,
Но сказать не смогли уста.
Не купить за рубли
Что сберечь не смогли,
И не вымолить у Христа.

Эпилог не пролог,
Есть всему стаж и срок,
Не воротится время вспять.
Будет новый виток,
Эти несколько строк
Для тебя… Мне б успеть сказать.


Рецензии