за бугром нас поймут глубже по-русски

Дни как уголь внутри
заставляет тлеть
дает течь, отправляя все корабли
в треугольник бермуд
посчитай сколько рук
на районе осталось,-Кто в Нью-Йорк
кто мечтает "хотя бы в Москву".
Каждый год нашей жизни словно лоскут
Прошивает насквозь нить судьбы пытаясь прогнуть
наш состав
прет среди городских скал
напролом
на загран
сбережения что еле собрал
все продав...
там страна
дает новые шансы
хоть все крутят у виска
"куда ты собрался?"
склеить ласты
быть балластом
своим детям,а может и внукам
не смогу так...
Упакую чемодан и сбегу
 за бугром слышал  нас поймут глубже по-русски.


Рецензии