Я не была разумной девой...

Идти направо иль налево,
Мне было как-то все равно.
Я не была разумной девой,
И масло кончилось давно
В светильнике.
                Мне было нечем
Его заправить.
                И мой путь
Чужие освещали свечи.
Вот я и шла... куда-нибудь...
И все же вышла к океану
Любви, где ты мне подал знак...
Как неожиданно и странно,
Не по заслугам, просто так
Мне дали то, что и не снилось...
Что ты сказал про Божью милость?


Рецензии