Ад!

Не бойся славы - бойся дня,
Когда уйдет все то,что любишь,
Уйдет семья, уйдут друзья,
Всё остальное,ты,забудешь.

Забудешь всех,забудешь сон,
Одни контракты пред глазами,
Ты сменишь жизнь свою на фон,
Что в миг убьет тебя с годами.

Не верь в наживку хитрых лиц,
Средь них бывают и вороны,
В народе вроде - серых птиц,
За золото на все они готовы.

Бывает в славе страшный сон,
Повсюду снег и черный пепел,
По новостям кругом циклон,
И очень,очень жгучий ветер.

Не бойся славы,милый друг,
Она тебе не по карману,
И не видать тебе прислуг,
Ты,только жизнь живи на славу!


Рецензии