Музыка твоя

Да, музыка твоя безмерно хороша,
Как будто тела нет, а есть одна душа.
И вот она летит в  небесной синеве,
Как всадник золотой на бешеном коне!

И хочется вперёд. И хочется узнать,
Как в прошлой жизни нас с тобою было звать.
И что звенит вдали, где мириады звёзд, 
О чём сейчас грустит твой старый добрый пёс..


Рецензии